"Жизнь так не предсказуема...никогда не знаешь где и как она тебе подставит подножку...
Но надо жить дальше....подниматься по лестнице жизни дальше и даже если подножки очень частые и ты падаешь на ступеньку вниз,то надо вставать и сново подниматься вверх,а иначе никак!!!" -ВоТ ТаКоЙ ВыВоД Я СдЕлАлА...

а ещё ;"В одну воду нельзя ступить дважды"-НЕПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!я в одну и туже "воду" вступала и не дважды и не трижды и не четырижды,а целых 11 раз!и это было безумно хорошо,великолепно!!!И если бы была такая возмажность,я бы бросилась сново и сново!!!Вновь и вновь испытывая то счастье которое у меня было последние 5 месяцев...:cray:
Действительно разлука укрепляет и проверяет.И даже в отношениях нужен перерыв,хотя бы 2 дня,хотя бы неделя...за это время можно осознать свои ошибки и понять многое...то,чего ты не понимал до этого...не осознавал...можно понять что тебе больно,что любишь,действительно любишь,а не просто говоришь эти 3 слова заполняя тишину когда вы рядом...
Ведь даже если парень и девушка не понимают друг друга,есть язык жестов,а иногда хаватает только одного поцелуя,что бы всё плохое забылось...
Когда вы не вместе,можно понять сладость поцелуев,крепость объятий,теплоту тех рук,которые касались тебя сново и сново.Искренность тех глаз...
А может ты был тем лучиком света в конце тоннеля...
Тем солнышком которое его грело,грело его сердечко...
Мы часто теряем любовь,просто по глупости,просто со злости.На мгновение может показаться что ты не любишь,что что-то не то,не так...всё монотонно...А когда теряешь,то понимаешь,что ВОТ СЕЙЧАС ,сейчас всё затуманенно.И мысли и жизнь...и вот вспоминается только те губы,та искренняя улыбка,те влюблённые глаза...и хочется бросить всё,мчатся за сотни,и тысячи километров,только для того,что бы сново целовать эти сладкие губы...чувствовать как учащеннее бьется сердечко..........
ИТОГ: нет тех,что не подходит друг другу...

Не повторяйте мою ошибку!!!...я потеряла то счастье,ту любовь по своей глупости
.....а так бы хотела всё вернуть....да вот только не мне решать......Бежать от любви ГЛУПО...Если любишь,то нужно пытаться сново и сново...

ЕСЛИ вы действительно любите друг друга!НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ НЕ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!!!!!!!-Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО больно...........