фОРУМ "мы вместе или Жизнь Начинается Деся"=)

Объявление

Я +Vitek+ провожу набор в модераторы ВСЕХ разделов,а так же занимаюсь созданием новых... все обращения ко мне или в "Книга жалоб и предложений"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСЁ СЮДА...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

всё о любВи...стиХи,фотКи,КаРТИнкИ,истории,расскаЗы...

0

2

мне лично оч понравилось
On-line…- огромный мир, иная жизнь,
Общение, друзья, любовь и слезы,
Придуманных героев, героинь,
Мечты, желанья, тайны, сплетни, грёзы...

On-line... где можно быть самим собой,
Скрывая образ под красивым аватором,
Под каждым ником - человек живой,
С душевным и открытым разговором...

On-line... где можно быть совсем другим,
Тем, кем ты стать хотел, не получилось,
Желанным, интересным, дорогим,
И рассказать другим, все что копилось...

On-line…здесь очень сложно предавать,
Эмоции кидать и раздраженье,
Здесь можно дружбу крепкую искать,
Испытывая нежное волненье...

On-line… влюбленность, откровенное общенье,
Разочарованность и ложь, самообман,
Тревога, ожиданье, возбужденье,
Прекрасный, романтический роман...

On-line… оборванная связь, закрытый сервер,
И скрытый мир мечты, фантазий, тайн...
Соеденил восток и запад, юг и север,
И без него уже никак... Off-line…

0

3

________***********___________________***********

_____******** ****** ***_____________*****************

___*********************_________*********************

__***********************______***********************

__************************____************************

__*************************__*************************

___**************************************************

_____************************************************

______********************************************

________****************************************

__________**********************************

____________******************************

_______________************************

__________________********************

______________________**************

_________________________**********

____________________________******

_______________________________**

0

4

Любовь - это не когда он говорит "я люблю тебя"

Это когда он бежит за поездом, на котором она уезжает...
Когда проводив он стоит под ее окном...
Когда приносит ей цветы ранним утром, зимой...
Когда прислушивается к шагам на лестнице, ожидая её...
Когда мерит шагами комнату, если она задерживается...
Когда просит написать, когда она будет дома...
Когда ставит по привычке две чашки для чая....
Когда поет и представляет, что Она его слушает...
Когда сидит у ее постели, когда ей плохо, даже если живет на другом конце города...
Когда встречает ее поздним вечером и провожает ранним утром...
Когда целует ее под дождем в осеннем парке...

Любовь - это не когда она говорит "я люблю тебя"

Это когда она крутится перед зеркалом, думая что понравится ему...
Когда при встрече кидается его обнимать и целовать...
Когда учится готовить, чтобы приготовить для него...
Когда готова приехать, даже если дел полным-полно...
Когда гладит его по щеке, нежно-нежно, когда ему тяжело...
Обнимает и тихо шепчет нежные слова, когда он устал...
Когда хочет быть страстной и соблазнительной.. с ним...
Когда хочет лечь рядом..
даже если он умирает...
или уже умер...

0

5

а вотЬ картинки=)

0

6

воо

0

7

Лишь несколько слов могут убить......но если верить в любовь,стоит ещё жить...

Душа это птица.
Ее едят.

Смысл жизни только в одном - в борьбе.

Жизнь-это смертельная болезнь, передающаяся половым путём.

Если не получается жить ВО ИМЯ чего-то,ЖИВИ всем НАЗЛО!!!

Смерти меньше всего боятся люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность (И. Кант)

Живет лишь тот,кто любит...А тот кто не любит - существует...

единственная светлая полоса в жизни- рулон туалетной бумаги!

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

все идет хорошо...но почему то мимо!

лучше ужасный конец,чем ужас без конца!!

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим..."
Мы часто мечтаем о том,что нам абсолютно не надо...Загадываем желания-они исполняются,а потом понимаем,что это совсем не то чего хотелось...Мы очень много просим,а на самом деле половину из этих желаний ненужные...

В этом мире не получается остаться совсем одному. Здесь всегда что-то связывает человека с другими
"Мальчики, не направляйте ружья друг на друга, вы можете разлить пиво! "
"Охота без выпивки — это всё равно что рыбалка без бухла. " Южный парк

•Никогда не переставай улыбайся,
даже когда тебе грустно,
кто-то может влюбиться в твою улыбку•

умеРетЬ за люБовь-не сложно,слоЖно найТи такуЮ любовь за которую,стоит умереть...
Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство.

Если хочешь узнать, сколько у парня было девчонок, спроси и подели его ответ на 3.

"Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает".

я живу как хочу...
       я по жизни один...
       сам сеБе придурок
       сам себе госПодин

муЖчины всеГда хотят бытЬ первой любовью женщины....жеНщины меЧтают быть посЛеДним романоМ муЖчин...
                       быть хорошей долГо не поЛучаетсЯ
            потомуЧто рано или поздНО из теБя сделают плоХую...
      ...Это невозможно...-скаЗала причина
      ...Это БезрассуДно...-замеТил опыТ
      ...эТО безполезно...-отреЗАла гоРдосТь
      ...попробуй... ...-шеПнула меЧта
ЖизнЬ даётсЯ чеЛовеКу вСЕго 1 раз....
                                     и прожить её надо так,
                                                            чтоб навеРху все офиГели...и сказала...
                      а НУ-КА ПоВТОРИ....

Я не трусиха – я просто знаю, что дело кончится жопой

труДнее всеГо скаЗатЬ три фразЫ...: 1. ..я тебя люблю..
                                    2. ..прости..
                                    3. ..помоГи мне..
способные любить не могут быть глупыми

ПроЩе всеГо найТи иГолкУ в стоГе ...начав заНиматЬся в нём любовЬю..

все мы в эТОй жизНИ тоЛько пешКи...
                                                  Мир вокруг тебя-атракцион...Может пора сделать новый?!

ЖизНЬ-веЧное  хоЖдение по кРаю проПастИ...

Иногда… мне кажется, что я люблю этот мир, несмотря на его безумие и жестокость…

Не соЗдавай тоГо что не смоЖеШЬ уНичТожиТь...
Ни одно желание не дается на без сил,позволяющих его осуществить.
Иногда… я отвечаю маме: «Всё хорошо», отворачиваясь, чтобы вытереть слёзы…
Иногда… я смеюсь над плоскими шутками, а потом называю себя духовно-возвышенным человеком…
Иногда… я думаю, что дружбы не существует, а губы улыбаются и привычно произносят слово «друзья»…
"Жизнь - это слово.
Смерть, стоит того, чтобы жить,
Любовь, стоит того, чтобы ждать."
В.Цой

0

8

и еСЧО=)

0

9

=)ВотЬ люлю Мишек)

0

10

во

0

11

и во

0

12

дЯ дЯ!!!ЕНто про моего :P

0

13

...

0

14

cоооЛныФФфКо,мммммммммммм)я тут скромненько,скромненько!!!!а тИ тААААкие фооты=) :P класс)

0

15

.......

0

16

а то=)

0

17

ыы

0

18

такая

0

19

ОпА))))а как этА)

0

20

и ещё;

0

21

ооо вот

0

22

=)

0

23

ЫЫЫ...

0

24

-Да..давай..сейчас забегу к тебе..только домой зайду,а то на каблуках немогу уже ходить..

-Давай..ждем..точнее жду..

Она зашла в свой подъезд.

Сегодня у нее был День Рождения друзья ей устроили праздник о котором она еще не скоро забудет:было очень весело..но...ей не хватало его..одного единственного.."Раз его нет,значит нет,если он меня бросил,значит так и есть-я ему не нужна"-с этими мыслями она зашла в поъезд,в плеере играла любимая музыка,она.поднимаясь по лестнице увидела чью-то тень и подняла голову..Это был ОН!Она быстро опустила голову и прошла мимо к лифту..поднимаяясь на лифте она позвонила подруге:

-ты знаешь кого я сейчас встретила у себя в подъезде????

-Приведение?-спросила она,смеясь

-..да не смешно

-Ну ладно тебе ,кто?

-Он

-КОЛЯ???

-Да он самый

-МДААА..ну ладно давай..сейчас решим этот вопрос...если че звони..Давай иди,а томы..то есть я уже заждалась..

-давай....иду..

Она зашла домой,переодела обувь и вышла из квартиры

День Рождения должны были отмечать у нее,но подруги.что бы не утруждать ее уборкой пригласили ее к ним..а точнее к Гуле..ну и они решии устроить девишник,посидя вдвоем,поболтать...

Она вышла из квартиры и направилась в сторону лифта,в лифте она закурила сигарету,прекрасно знаяя что нельзя курить в лифте,но у нее был такооой сильный стресс что можно было..выйдя из лифта она позвонила гуле

-Эт я .я уже иду..через 3 минуты буду у тебя..чего?..а ладно хорошо..давай-она положила трубку,"ага.значит надо купить сигареты"-придется забежать в магазин..

Она,спускаясь по лестнице,у нее свело ногу

-Айй,как больно..блиин..-она присела,и потерла ногу.

-Очень больно?

-Нет щекотно-ответила она скептически,и только потом увидела ЕГО.

-Что ты вообще делаешь в МОЕМ подъезде?

-Тебя жду..

-Ты случайне не заработался..может тебе напомнить что мы расстались?Или ты перепил?

-Нет..я помню все-он медленным шагом подошел к ней-это тебе,протянул он ей букет шикарных цветов,ее любимый.

-Мои любимые-она даже забыла про ногу-спасибо

-пожалуста.Хочу пожелать тебе всего самого хорошего и наилучшего,такие как ты-достойны лучшего.

Она встала,посмотрела на него изподлобья,как он любил,и сказала:

-А знаешь,главное качество человека-научится прощать,но мне тебя не за что прощать.Ведь это я тебя обманула,а не ты меня....

Он молчал,только смотрел на нее голубыми глазами,она знала-это значит,что он говорит сейчас искренее.

-Хорошо даже что ты пришел сегодня,я хотела к тебе сегодня зайти но..не смогла,времени не было-бысто оправдалась она,

-хочу сказать тебе огромное спасибо за то время,что я провела с тобой,мне было с тобой очень хорошо,ты мне показал что значит по настоящему любить,и что значит одиночество..спасибо тебе за все..Кстати,что бы уж до конца все тебе рассказать,что бы не было ни каких непоняток:вот этот номер-она достала телефон и показала ему номер-я его знаю,это лучшаю подруга моя,ты ее не знаешь-его глаза изменили цвет на серый-так вот..она однажды взяла телефон,а я не досмотрела..ну они решили приколоться..вот и все..а узнала я это только послетого как ты мне номер ее показал,и тогда решила если скажу,то мы поругаемся ведь ты был такой...да и сейчас таким же остался...

Ну вот и все что я тебе хотела сказать,а там решай сам,можешь ответить ей что знаешь все, можешь ничего не говорить.-Она встала и пошла к двери с букетом в руках,около двери,она последний раз обернулась....и вышла..Она направилась в магазин и заворачивая за угол увидела, как он напрвился в сторону остановки "фуу,наконец-то я свободна"-подумала она и забежала в магазин,купив сигареты.она дошла д дома подруги позвонила по домофону и вошла в подъезд.

на этоже ее встретили друзья,она этого не ожидала..

-Спасибо вам всем большое за то,что вы со мной были в самые трудные минуты,спасибо Игорю за его психологию.спасибо девченкам-за то ,что поддерживали меня в самые тяжелые и радостные минуты моей жизни, и конечно же ОГРОМНОЙ спасибо МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ,за то что она меня поддерживала во всех ситуациях.давала самые мудрые советы,и хотела дя меня всего самого хорошего.Гулечка Я тебя так люблю,ты для меня самая лучшая подруга...

Были долгие поздравления..обнимания и тд и тп...

Вечеринка шла полным ходом,когда зазвонил телефон,"вам пришло смс"-твердил он.Было около двух часов ночи,она взяла телефон и вышла из квартиры:"posmotri v okno"Она выглянула в окно и увидела надпись:" Я тебя люблю!" внизу было подписано"это банально =)"ОНа улыбнулась..рядом стоял он,набираяя ее номер он поднял голову вверх..

Она забежала в квартиру:

-Девченки,я домой...

-уже????????-у всех было возмущение..даже у парней

-Девчеки..и парни тоже..выгляните в окно...

все подошли к окну...

-Мдаа Лен,вот видишь,...мы тебе говорили,что все будет хорошо...ведь да?

-ДА!!!-сказала она возывая лифт,но он не торопился ехать..

-Лен,ни когда бы не сказал этого,но знаешь,он хороший парень..я узнавал

-???????????????

-Беги к нему...он действительно любит тебя...

-Спасибо,я вас Всех люблю...-и на так и недождавшись лифта выбежала на лестничную площадку и побежала вниз.....выбежав из дома,она остановилась..около подъезда,медленно подошла к нему и сказала:

-Знаешь,я не хочу больше этой боли и поэ....

-Помнишь,-перебил он ее,-ты сказала что лучшее человеческое качество-уметь прощать,?

-Да..-сказала она тихо

-Но мне не за что тебя прощать...Я тебя люблю.-сказал он тихо,Я думал смогу без тебя,но..видимо так и не смог..да и ты тоже не смогла я вижу..-Он достал диск из показал его

Она смотрела в недоумении и только потом поняла,это ее ролик "Ангел который не сожет летать"!

Он обнял ее и поцеловал...

Они вместе посмотрели вверх....и улыбнувшись,пошли к ее дому...

-Блин,вот я вам же говорил,не подсказывайте ей!!

-Да ей ни кто не подсказывал,все таки хорошо что мы овезли ему этот диск..

-Да уж....такая красивая любовь не должна умирать.....

Она шла с ним в обнимку и они оба знали,что ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!!!

Все таки бывает счастье,главное верить...-подумала она и поцеловала его...

Над ними было только небо и много много звезд,но она не знала,что одна звезда носит ее имя......

0

25

- Я сегодня иду к подруге, во сколько ты придешь?
…молчание..
-Ты сегодня придешь?
-Нет
-Почему?
-Нам надо расстаться…
На сегодня это были его последние слова… слезы начали обжигать ее лицо…
Она так ему верила, зачем он это сделал… может с ее стороны это была пока не любовь, но она не могла без него, он ей был очень нужен. Придя домой после подруги, она посмотрела на часы…20:00 он всегда приходил в это время… Она понимала , что не увидит его, но сердце ждало и в нем все еще таилась надежда…Сердце билось с каждым движением секундной стрелки…
-Где же ты? Приди пожалуйста. Я забуду твои слова, у нас все будет хорошо.
Но дверной звонок и телефон как будто сговорились против нее. Они оба молчали. И это молчание убивало ее изнутри. Через каждые пять минут она подбегала к окну в надежде увидеть знакомую куртку, его походку. Но на улице были лишь мрачные прохожие, среди них этого единственного дорогого ей человека не было. Уже часа два играла их любимая песня, она поставила ее на повтор…Слезы все не высыхали на щеках… Надежда умирает последней, но в 23:00 и ее капли растворились в душе девушки…
-он не придет…
Два дня она ждала его каждый вечер…Надеясь услышать те заветные слова «Прости меня. Забудь все. Вернись ко мне…» но она этого не услышит…Ей казалось, что внутри нее все доверие к людям и вера в них умерла.
Через неделю он написал ей:
-Привет, как дела?
-Все отлично:) Как сам?
-Нормально…
Они еще долго переписывались. В очередной раз она поняла , что нельзя верить улыбке on-line. Ей было так больно, но этого нельзя было показывать. Во всяком случае ей так казалось… Они стали общаться. И все вроде бы было хорошо. Но однажды она поняла, что действительно любит его. И не может без этого человека.
-А как на личном фронте?
-Отлично. Мы с Олей…
«Оля…» это было как удар в спину… Теперь слезы наполняли ее сердце и душу…
-Ты ее любишь?
-Не знаю, но она мне больше чем друг…
«Когда-то ты говорил эти слова для меня» слезы вновь подступили…
-Я очень рада за тебя, желаю тебе с ней счастья:)
-Пасиб:)
«Улябки, улыбки…Если бы ты знал как мне плохо.»- она готова была рыдать всю ночь напролет…
«Я буду все равно любить тебя и ждать всегда…» пообещала она сама себе.»А пока я должна усыпить эту любовь…мне так будет легче…жизнь продолжается»
Они продолжали общаться…Сначала она понимала, что убьет любую девушку, которая появится рядом с ним…Но потом она убила и это чувство…Она перестала вообще что либо чувствовать к людям, просто существовала в этом мире…
Они много раз ссорились…Серьезно и не очень…Были и настоящие ссоры и просто споры…Но они были все равно рядом..
«Его надо забыть…» убеждала она себя. Стала общаться еще с парнями, но это было все не то…Часто она приходила туда, где они гуляли и просто сидела, вспоминая их встречи…
Вечер. Как всегда ее комната наполнена музыкой.
-Алло, кто это?
-Это я…- она не узнала его номер, после последней ссоры он был удален из ее телефонной книги. Но голос…Этот голос она узнала бы из тысячи других
-Привет, как дела?
-Плохо…вернись ко мне…я люблю только тебя…я совершил ошибку, прости…
Эти слова как будто разбудили ее от спячки…
-Заходи сегодня ко мне. Все будет хорошо.
«Я так тебя люблю. Всего-всего, со всеми твоими недостатками. Я все таки тебя дождалась»
Ее сердце снова забилось под музыку любви…

0

26

- Не верю я в любовь

- Ты просто никогда по настоящему не любила!

- Ошибаешься, я любила, поэтому больше не верю в любовь!

0

27

Одна маленькая девачка долгое время стремилась к свету,ей было больно жить в темноте и мраке,она хотела забраться на самую высокую гору и быть ближе к солнцу,туда где тепло и хорошо...Ей было сложно,но она смогла,она прошла долгий путь,но выбралась с темноты..И вот она наконец на вершине,она снова верит в счастье,она верит в то,что на свете есть чудеса,она верит...Но вдруг из за спины подул ветер...Он был настолько сильным и неожиданным,что ей стало сложно держаться.Что теперь?Она не выстоит и снова упадет вниз,а будет ли она снова верить в свет?Или она сможет все таки удержаться на вершине,но как?...

Почему нас всегда что то пытается сломать,что то пытается убить в нас веру,надежду,что то заставляет снова плакать....

0

28

Любовь – удивительное чувство, но оно не только чувство, оно – состояние всего существаТайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, - только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась.
Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Все капризы нелюбимой тебя волнуют мало.
Если ей захотелось вишнёвого сока ночью, то спокойно идёшь на кухню и наливаешь в стакан имеющеюся там минералку с абсолютно спящей при этом совестью.

Ты не чувствуешь себя виноватым, когда вместо того, что бы вслушиваться в её рассказ о том, что было на работе, ты ловишь ухом новости по телевизору за её спиной.

Её обиды тебя почти не задевают, и в следствие этого, виниться и мириться ей приходится первой. Ведь примирения всегда ищет не тот, кто виноват, а тот, чьи чувства задеты сильнее. А это опять же, лишь упрочивает твои позиции «сюзерена» в отношениях.
Ты не разочаровываешься.

Её неудачи, ошибки, неловкости тебя мало трогают. Это её жизнь. Конечно, если она попросит о помощи, то ты поможешь. Но если она в третий раз завалила экзамены в ГИТИС, ты от этого не расстроишься - будет больше внимания уделять дому.

Ты не ревнуешь.

Если кто-то ей оказывает знаки внимания, то ты лишь холодно наблюдаешь за её поведением, «экзаменуя» её нравственность. И горе ей, если она его не пройдёт или пройдёт недостаточно уверенно - «ревновать» на холодную голову, управлять гневом - изысканное искусство и удовольствие.
Ваши отношения это странная смесь дружбы с сестрой и любовной связи пенсионера с путаной.

Вам комфортно вдвоём, вам всегда есть о чём поговорить, вы мало ссоритесь. А когда дело доходит до постели, то всё проходит обыденно, спокойно, правда чуть утилитарно и от случая к случаю. Но «нечастость» близости в таких случаях только комфортна. Большого влечения все равно нет и от секса ты уже давно не ждёшь ничего кроме своей дозы исключительно физиологического «кайфа».

Так можно жить годами.

Но иногда тебе вдруг сдавливает горло ощущение бессмысленности и тупика.

Неужели вся жизнь была ради этого!?

И, глядя в её глаза, хочется изо всей силы крикнуть - остановись! Что ты делаешь? Уходи, не трать свою жизнь на меня! Она того не стоит. Я не плохой, я не злой, я не враг тебе, но я просто не люблю тебя! Я не твой!..
Но в её глазах нет ужаса, она не слышит твой крик, она тебе верит. И ты молчишь.

Жить с нелюбимой женщиной комфортно и спокойно.

0

29

хихи)с намёком ;)

0

30

Это был обычный зимний денек, солнышка почти не было, темнело рано. Вернувшись из школы, она села за комп, в аську. Она думала, что весь день проведет дома, т.к. у ее молодого человека сегодня были курсы, но вечером он обещал заехать. Тут в аське ей написал его лучший друг, в прошлом году они нравились друг другу, но что-то у них не сложилось, через него она познакомилась со своим Митей. Но теперь они просто друзья:

Он: привет, Ксюш. Как дела?
Она: привет, Саш. Нормально, а ты как?
Он: тоже неплохо, только делать вообще нечего
Она: да уж, и мне. У Митьки курсы
Он: у моей Ленки тож, ваще не знаю чем заняться.
Она: ну ты ее и так не особо часто видишь, живет то она далеко. иди погуляй
Он: не, на улице жуть холодно
Она: эт точно
Он: Ксюх, заходи
Она: чего?
Он: Ну приходи ко мне. Все равно делать нех, Митян на курсах. Посидим, поболтаем.
Она: ну можно. Минут через 30 буду
Он: ок, жду

Она собралась, вышла из дома, шел снег, ветра не было, но на улице все равно было жутко холодно. Она шла и думала, зачем она туда идет. Ответа на этот вопрос так и не нашла. Пришла к его дому, набрала пароль, он знал, что она его помнит. Поднялась на его этаж, звонит в дверь, потирая озябшие руки. Он открыл, они поздоровались. Саша предложил ей горячего чаю, она, конечно же, не отказалась. Они пили чай, разговаривали. Говорили обо всем, об отношениях тоже. Он про Лену, а Ксюша про Митю. И в одном их отношения были очень похожи… В том, что они очень редко видятся со своими половинками. После, они пошли к нему в комнату, смотрели какой-то фильм, комедию, смеялись, потом начали сходить с ума. Щекотали друг друга, оба до ужаса этого боялись. Валялись на полу, потом все-таки Ксюша смогла залесть на кресло, отдышалась, встала на кресле на коленки и улыбнулась. Саша встал с пола и медленно подошел к ней, между ними что-то пробежало, что-то такое нежное, а с другой стороны страстное. Он сделал еще один шаг к ней навстречу. Они смотрели друг другу в глаза. Она тонула в его серо-голубых глазах, а он не мог разгадать загадку ее карих глаз. Одной рукой Саша погладил ее по волосам, а другой приобнял за талию и коснулся ее нежных губ. Ксеня совсем не была против, она нежно обхватила рукой его шею. Они не могли оторваться друг от друга, но она…

- НЕТ! Как так? Мы не можем – закричала Ксюша
- извини
- да нет, это ты извини, я не хотела…
- не хотела? – перебил он ее
- то есть, нет. Хотела, но…
- но что?
- я так не могу. У меня Митя, у тебя Лена
- хм. Ну да

Она думала, что все испортила и им не будет уже так весело, но ошибалась. Они сделали вид, будто ничего и не было. Веселились, как и прежде. Потом начали пинать его тапочки, то есть Ксеня их пинала, они вели себя, как маленькие дети, но им было все равно. Она швырнула его тапок в соседнюю комнату, Саша побежал за ним, а Ксеня побежала за Сашей. Он, уже было схватил тапок, но она толкнула его, и Саша упал на диван. Он не стал отнимать у нее ничего, не стал даже подниматься, а просто любовался ей – Ксеней. Она повернулась в его сторону и увидела этот взгляд, она долго всматривалась в эти знакомые глаза и удержаться просто не смогла. Она села на него сверху, так спонтанно, так неожиданно, обняла и начала целовать его. Он обнял ее тоже, гладил ее спину. Он целовал ее шею, плечи. Они были уже полураздеты, но тут она снова остановилась.

- Что такое? – спросил он
- я не знаю. Я боюсь
- милая, не бойся, все будет хорошо – нежно произнес он
- я верю тебе, но мне все же надо подумать – ответила она, улыбнувшись

Она лежала у него на коленях, как кошка и думала, что же будет дальше, как ей поступить. А он гладил ее шелковые волосы и задумчиво смотрел в никуда. Ксюша смотрела в потолок и таяла от его прикосновений, она поняла, что все-таки не может упустить возможность побыть с ним, хотя бы сегодня. Ведь, как она не пыталась его забыть, сколько бы молодых людей она не меняла, она всегда вспоминала о нем, но никогда бы не подумала, что он так же мучился, когда видел ее с его лучшим другом.

- Я решила…

Она наклонила его голову своей рукой, и поцеловала, этот поцелуй был таким страстным и сладким… Они пылали от страсти друг к другу. Он положил ее на спину, целовал ее шею, живот, руки, все… Они занимались любовью, именно любовью, не просто сексом… Все это были прихоти души, а не тела. Им было так хорошо вместе, что про все остальное они забыли. Потом они просто лежали в обнимку на этом диване и молчали. Слушали сердцебиение и дыхание друг друга.

- Сколько время? – она нарушила тишину
- 18:30
- Надо собираться.
- Наверно, да и мама у меня скоро придет – добавил он

Он встала с дивана и направилась в душ. Он сказал, что сейчас к ней присоединится. Она зашла, включила холодную воду и встала под душ. Ее душа и тело пылали от страсти, и она даже не вздрогнула от холодной воды. Потом пришел Саша, и присоединился к ней, но попросил сделать воду немного потеплее, т.к. Ксюше надо было идти после этого на улицу. Они снова так нежно обнимали друг друга, целовали так сладко. Они стояли вдвоем… в обнимку… под напором воды…

- Я люблю тебя – тихо сказал он
- и я тебя – прошептала она

Они вышли из ванны, оделись, она поправила макияж и высушила голову, он сказал, что проводит ее. Ксеня не отказалась. Они вышли из его дома, Саша взял ее за руку. Ей было страшно, что их может кто-нибудь увидеть. А ему было уже все равно, он любил ее. Но тут она резко убрала свою руку.

- Что такое?
- Смотри. Алла и Света
- ааа

Это были две его одноклассницы, они тоже хорошо общались и с Митей, и с Сашей. Ксеня и Саша подошли к ним.

- Привет, девчонки – первый сказал Саша
- Приветик, а чей-то вы тут делаете? – спросила Алла
- Гуляем – с ухмылкой ответил он
- Ясно – добавили девчонки
- Ну ладно, мы пойдем – сказала Ксеня – мне надо домой
- А, ну давайте. Пока
- Пока

Они дошли до ее дома. Саша проводил ее до самой квартиры. Возле двери он снова поцеловал ее и ушел. Она зашла, разделась и села на диван. Долго думала обо всем, что случилось, но нисколько не жалела. После, она вылезла в аську, там был Саша.

Она: как дошел?
Он: грустно
Она: почему?
Он: тебя рядом не было
Она: я уже скучаю
Он: и я

У нее зазвонил телефон. Это был Митя, он позвонил и сказал, что у него закончились занятия, Ксеня попросила, чтоб он приехал. Он согласился, она сказала маме, мама знала о Мите, и он часто бывал у нее и оставался на ночь, так же, как и она у него. Он приехал, прям на пороге она напрыгнула на него и поцеловала, сказала, что очень скучала, он ответил взаимностью. Они заболтались, ведь, когда ты с человеком, который дорог – время летит не заметно, так и получилось у них. Ксеня спросила у мамы, можно ли Мите остаться на ночь, она разрешила, а в это время Митя звонил своей маме, его мама тоже разрешила. Эта ночь не отличалась ничем от каждой их ночи вместе. Такие же ласки, такие же поцелуи, такой же секс.
Утром, они проснулись и стали собираться в школу. Она училась в 10, а он в 11. Они пришли в школу, по пути встретив Сашу. На первом этаже они встретили Аллу и Свету. Когда Ксюша пошла относить вещи в раздевалку, они подошли к Мите и стали ему что-то рассказывать. Как только они отошли, Митя подошел к Саше и начал кричать:

- С какого ты с моей девушкой вчера гулял??!!
- Слышь, Митян! Она не твоя собственность, и у нее тоже есть свободное время. Почему, когда ты на курсах, она не может гулять с друзьями??!!

А около зеркала стояли эти две девчонки и посмеивались. Ксеня вмешалась.

- Вы че орете?? Ты че орешь, если ничего не знаешь?!! – обратилась она к Мите – а ты даже не можешь объяснить, что было, тоже начинаешь орать – добавила она Саше. Вы не понимаете?? Посмотрите на них, они же смеются над вами!! – указала она на Аллу и Свету
- Ну, объясни ты, что там было. – сказал Митя
- Мы просто гуляли
- ну да, и шли от его дома.
- Да, мы пошли гулять, а потом я спросила, есть ли у него Толстой «Война и мир», он сказал, что есть и мы зашли за ней, а потом было уже темно, и он меня провожал.
- хм. Хорошо, пусть так. Извини, Ксюш. И ты, Сань, извини
- да, ничего – вместе сказали Ксюша и Саша

Митя обнял Ксюшу, а она посмотрела на Сашу и улыбнулась, он улыбнулся в ответ. Потом они стали подниматься по лестнице на четвертый этаж. Их кабинеты находились в разных концах коридора. Они пошли по той стороне, по которой было ближе к кабинету Саши и Мити. Саша заходил последний, и Ксюша приостановила его на секунду и на ушко прошептала: «в 9:20». Он кивнул в ответ. Она сидела на уроке и ждала, когда же пройдут эти проклятые 20 минут, считала каждую секундочку. И в очередной раз, посмотрев на часы увидела «9:20», она попросилась выйти. Открыв дверь, в другом конце коридора она увидела Сашу. Они пошли друг другу на встречу, а потом Ксюша просто подбежала и запрыгнула на него, и крепко-крепко обняла, он нежно гладил ее по спине. Ксюша так и держалась на нем, он, стоя, по середине холла, целовал ее. Они были счастливы каждой секунде рядом друг с другом.

- Я не могу так – сказал он – я не хочу ничего скрывать
- Так надо – грустно ответила она…

+1