Они познакомились в интернете, совершенно случайно, так глупо. Ей просто нечего было делать и она зашла на, давно ею заброшенный сайт знакомств, и решила посмотреть на мальчиков. Долго смотрела, очень… Очень много просмотрела анкет, а потом увидела его. Он так был похож на ее бывшего молодого человека, это и привлекло ее в нем. Она написала ему, он запал ей в душу сразу, она потеряла голову от мальчика с фотографии. Он долго не отвечал ей, просто не появлялся на этом сайте, но по прошествии 1,5 недели, он все же ответил, около недели они прообщались на этом сайте, потом начали общаться через ICQ. Они еще ни разу не виделись.
Они так понравились друг другу, они даже дня не могли провести, чтоб не поговорить друг с другом. Однажды они заговорили про любовь:
- Ты когда-нибудь любила?
- Нет, а ты?
- Да… и люблю сейчас
- У тебя есть девушка??!!
- Нет, мы познакомились летом, она живет в Беларуси, очень далеко от меня.
- ясно… хм
- что?
- Ну, как бы ты отреагировал на то, если бы у твоей потенциальной девушки был молодой человек, которого она любит
- Я бы понял ее, но попросил бы при мне о нем не говорить
- Хорошо, я тоже постараюсь тебя понять…
- спасибо
После этого разговора, они больше никогда не говорили о ней, она вроде и забыла про нее, и он никогда не напоминал о ней. У них было все прекрасно, они стали общаться по телефону, это было с одной стороны смешно, ну, как так уже немаленькие, а до сих пор не могут даже встретится, а с другой это было очень романтично. Один раз, когда они разговаривали по телефону, он упомянул эту девушку. Ей стало так обидно, так неприятно, она перестала ему верить, но ничего ему не сказала. На следующий день он все-таки понял, что что-то не так, что она как-то странно с ним разговаривает, да и вообще ведет себя как-то не так. Он спросил, в чем дело, она не хотела сначала ему об этом говорить, но потом все же сказала. Он объяснил, что она слишком далеко от него, что они никогда не будут вместе, попросил ее успокоится, и сказал, что все будет хорошо. На самом деле он очень обиделся, что она перестала ему верить, он не понимал почему, она ему объяснила, что не верит, т.к. не может быть такого – любишь одну, а другой говоришь, что хочешь быть с ней, что хочешь ее обнимать, целовать, видеть ее во снах и т.д. Он очень огорчился, ведь все это он говорил от чистого сердца.
Прошло пару дней, все опять стало, как раньше, опять все прекрасно. Она опять таяла от его слов и верила ему. Они ждали весны, они решили, что встретятся, когда потеплеет. Вот наступил март, все еще холодно, они до сих пор ждут. Они ссорятся, мирятся, радуются, грустят – и все это они делают вместе.
Наконец, пришло то долгожданное тепло, наконец-то, они договорились о встрече и, наконец, встретились. Это было так прекрасно. Теплый весенний день, светит солнышко, на улице сухо, поют птички, вообщем очень красиво и хорошо. Она выходит из метро и уже из далека видит его с букетом тюльпанов, ее любимых. «Он помнит» - думала она. Она подошла ближе, он тоже узнал ее сразу. Они стояли несколько минут просто молча, смотрели друг на друга. На ее лице появилась улыбка, он понял, что все хорошо, подарил ей цветы и так нежно, впервые, поцеловал ее нежные губы, раньше он целовал их только виртуально. Они гуляли по парку, взявшись за руки, им было так хорошо вместе. Они разговаривали обо всем, смеялись, обнимались, целовались. С тех пор они были вместе, пусть жили они в разных концах города, но это для них было совсем и неважно. Самое главное, что все у них было прекрасно.
Прошло полгода, они до сих пор были вместе.
В один день они были у него, он вышел из комнаты, и тут его телефон завибрировал, сообщение. Она посмотрела, это было сообщение от той девушки, но она не стала его читать. Зачем? Ей и так хорошо… было… Но последнее время ей становилось все тяжелее и тяжелее. Он вернулся, взял телефон и начал писать ответ. Она спросила, кто это, он ответил, что знакомый один. А она лишь тихо покачала головой. Она задумалась, зачем ей все это? И решила, что сегодня скорей всего последний день, когда они вместе, поэтому захотела провести его так, как она любит. Она целовала его так страстно, он не понимал, что такое, но не сопротивлялся, не придавал этому большого значения. Они занимались любовью так долго и страстно, как в их первый раз, желали друг друга всем телом и душой. Они так устали, что уснули. День начал подходить к концу, она проснулась, она не сдержалась, взяла его телефон и прочитала все сообщения от нее. Тихо встала с кровати, чтоб не разбудить его, оделась и присела на кресло, стоявшее напротив кровати. Она хотела просто посмотреть на него последний раз и уйти, уйти бесследно, чтоб он не слышал. Но он проснулся. Он открыл глаза и увидел ее. В ее глазах он читал боль и обиду, в них застыли слезы. Он не понимал, что с ней:
- Что с тобой, зая?
Она молчала, она не могла ничего сказать, голос ее дрожал… Она набралась сил и тихо-тихо, буквально чуть слышно произнесла:
- Я ухожу
- Почему так рано?
Она глубоко вздохнула, чуть громче она сказала:
- Нет, ты не понял. Я ухожу совсем
- Я не понимаю
- Я вообще ухожу
- Почему??!!
Он встал с кровати, сел возле нее, одной рукой взял ее дрожащую руку, а другой гладил ее колено.
- Так получилось…
- Я ненавижу, когда ты так говоришь… Я не понимаю, объясни мне…
- Я просто глупая. Я думала, что смогу влюбить тебя в себя, я думала, что ты сможешь забыть ее, я думала, что смогу стать для тебя более дорогой, чем она… У меня не получилось – уже не сдерживая слез, говорила она
- Нет… Нет… Ты не можешь… Ты не можешь так поступить со мной
- Прости… Могу… Я уже решила…
- Нет, ты ничего не знаешь. Я уже давно с ней не общался. Она мне сегодня только написала, но…. Да, я ее никогда не забуду, но я понял, что такой любви не бывает. Я знаю, что я… что ТЫ нужна мне. ТЫ… и мне никого другого не надо.
Она плакала, она так хотела верить, но не могла. Она не могла ему просто ПОВЕРИТЬ! Но потом он поняла, что он не врет. Из глаз его покатились две скупые мужские слезы, они скатились до подбородка и упали на ее руки. Она никогда не видела, чтоб она плакал, но вроде бы он тоже человек, тоже имеет право на эмоции, но он очень удивилась. Она не знала почему, но она поверила ему. После он рассказал ей все про эту девушку, что он уже давно сказал ей, что встречается с другой, что она ему очень дорога, что он счастлив, и что скорее всего это любовь. После слова «любовь», она обняла его… так нежно, так ласково, самого родного человека… Он посмотрел на нее и мельком увидел в ее глазах улыбку, такую любимую, такую знакомую… Он улыбнулся в ответ…